Carregando, aguarde...
Local
Rua Leopoldo Couto
Magalhães Jr., 1.142
Itaim Bibi - São Paulo - Brasil
+ 55 11 3077-1112
contato@confrariadobemcomer.com.br
Ano I - 2008

V EPISÓDIO - GORDURAS OS MOCINHOS E OS BANDIDOS NA ALIMENTAÇÃO


Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226

A 5ª Edição da Confraria do Bem Comer acontece dia 11 de Agosto no Restaurante Porto Rubaiyat e abordará o Tema das Gorduras para a Alimentação e a Saúde

O Médico Cardiologista Prof. Dr. Marcelo Bertolami, que fará a palestra sobre o assunto na Confraria, alguns destes ácidos são essenciais para o organismo humano, ou seja, podem surgir doenças se não forem consumidos nas quantidades necessárias.

O médico endocrinologista Prof. Dr. Marcello Delano Bronstein que participará da Confraria do Bem Comer fazendo os comentários recomenda, por exemplo, o uso moderado da manteiga em substituição a certos tipos de margarina.

SOBRE OS PALESTRANTES
O Prof. Dr. Marcelo Chiara Bertolami é Médico Cardiologista, Diretor Científico do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia.

Prof. Dr. Marcello Delano Bronstein
Prof. Livre Docente da Faculdade de Medicina da USP
Chefe da Unidade de Neuroendocrinologia da Disciplina de Endocrinologia e Metabologia, Hospital das Clínicas da FMUSP.


A Confraria do Bem Comer tem o apoio Institucional do Restaurante Porto Rubaiyat

Inaugurado há pouco mais de um ano, o Porto Rubaiyat, já é referência na categoria peixes e frutos do mar, uma cozinha funcional, que conjuga os conceitos da clássica gastronomia com os preceitos da Nutrição, cujo foco é a prática da alta gastronomia que alie o prazer dos sabores com uma preocupação em oferecer saúde por ciência da Nutrição.

O restaurante é modelo no controle de qualidade, tanto na rastreabilidade de origem da matéria prima utilizada como nos aspectos higiênicos sanitários, onde o controle é feito em tempo real por profissionais técnicos habilitados.A equipe de colaboradores é especialmente treinada por nutricionistas e chefes de cozinha de renome.

O Diretor Executivo do Porto Rubaiyat, Dr.José Carlos Iglesias é Médico Nutrólogo, autor do livro "Sabor & Saber - Os Cinco Sentidos da Alimentação" é também chef de cozinha, com estudos de especialização na alta gastronomia em Nova York (French Culinary Institute, Art Institute of New York City) e Presidente da Confraria do Bem Comer.
A empresa AVESTRO - Carne Nobre de Avestruz, fechou parceria com o Porto Rubaiyat, e fornecerá carne de avestruz para o jantar desta edição da Confraria do Bem Comer. É uma empresa de comercialização e distribuição de carne de avestruz.
Com aparência do filé mignon, a carne de avestruz é vermelha, tem proteína de excelente qualidade, baixos índices de gordura e colesterol, além de ser rica em ferro e conter ômega 3. Os valores da carne de avestruz ficam em 19% de proteínas, 3,2 mg de ferro, 1,8% de gordura, 36 mg de colesterol e 101 quilocalorias (valores nutricionais porção 100 gramas).
Fonte: Universidade de São Paulo/USP
Mais informações: www.avestro.com.br

SERVIÇO
Confraria do Bem Comer
Data: 11 de agosto às 20h00
Presidente: Dr. Carlos Iglesias
Coordenador Científico: Prof. Dr. Dan L. Waitzberg
Nutricionista: Dra. Andréa Esquivel
Palestrante: Prof. Dr. Marcelo Bertolami - Médico Cardiologista
Comentarista: Prof. Dr. Marcello Bronstein - Médico Endocrinologista
Apoio : Avestro Carne Nobre de Avestruz - www.avestro.com.br



Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226
Palestrante: Prof. Dr. Marcelo Chiara Bertolami | Comentarista: Prof. Dr. Marcello Delano Bronstein

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226
Carlos Iglesias comenta sobre a Confraria do Bem Comer e agradece o público presente.

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226
José Luis Ribeiro, publisher da Elite Maganize e a jornalista Maria Carmen Dowe.

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226
Entrada: Tagliatta de Avestruz

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226
Prato Principal: Costelas de Tambaqui Grelhadas com Nirá em Ovos Revueltos.

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::transforma() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 176

Strict Standards: Non-static method ElemLinkExt::_link_www() should not be called statically in /home3/xconfraria/public_html/mestri/funcoes/elementos.php on line 226
Sobremesa: Mousse de Castanha do Pará com Emulsão de Cacau e Crocante de Nozes.
unitri